收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
0755-88840926

台湾Lutron/路昌仪器仪表旗舰店

生产全数位万用表,钳表,电子秤,转速计,PH计,电导率仪,照度计,溶氧仪,水份计,温湿度...

公告
台湾路昌官网代理商成立于1976年,专业生产路昌仪器仪表,路昌控制仪表等各系列路昌仪器仪表,并已在台湾的领先制造商领域中的测试与测量仪器超过三十年。 我们有专门自行推出的最全面和最专业的市场手段,而且几乎95%的产品出口到70多个国家的世界。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 台湾路昌FC-2500A 掌上型計頻器
新闻中心
台湾路昌FC-2500A 掌上型計頻器
发布时间:2014-12-25        浏览次数:337        返回列表

频率计测试频率的基本原理:f=N/T  

 
  f是被测信号的频率,N是被测是脉冲信号的个数,T是测试时间。市场上一般是6位数字显示,而台湾路昌的FC-2500A是8位数,具体参数如下:
FC-2500A 掌上型計频器 

1.8位数液晶显示器
2.测量范围(频率):10Hz~2500MHz
3.
测量范围(周期):10Hz~10MHz 
4.
精确度±4ppm
5.
可记录最大值、最小值及平均值
6.读值锁定功能
7.具有比较值(相对值)功能
8.Size: 173 × 80 × 35mm
欢迎选购,价格才899元,现货供应!